Foram criadas diversas estratégias para que o tema da alimentação faça parte das atividades cotidianas da criança.
- Mão na Massa
- Oficina de Culinária
- Dia do Refeitório
- Alimentos da Semana
- Cardápios
- Culminâncias com Degustação
ALIMENTAÇÃO INTEGRAL NA FAZENDINHA
Esta proposta, considera todo o cuidado e informações necessárias, à preparação de alimentos e às necessidades nutricionais da criança pequena. Observam-se ainda adequações individuais, de acordo com a idade do bebê ou restrições e alergias nas demais idades.
A Fazendinha tem sua cozinha estruturada para atender exclusivamente o preparo dos alimentos das crianças, procurando garantir a qualidade e controle nos alimentos oferecidos. Louças e utensílios de uso individual ou coletivo seguem uma rotina de higiene. A conservação e cuidado com as embalagens utilizadas obedecem também às normas da legislação.
O CARDÁPIO
O Cardápio é elaborado por nossa nutricionista que também participa das refeições. As cozinheiras são treinadas e orientadas a seguirem os padrões de higiene necessários a esta faixa etária e têm a supervisão da nutricionista no preparo dos alimentos.